Büdde büdde eine Freischaltung für das Privatforum. Danke!
Bist doch längst drin.
Immer wenn die Seite mit rotem Hintergrund auftaucht, schreibst Du privat.
Büdde büdde eine Freischaltung für das Privatforum. Danke!
Bist doch längst drin.
Immer wenn die Seite mit rotem Hintergrund auftaucht, schreibst Du privat.
ich hatte gehofft, es gäb noch eine privatsektion mit männernfotos, also die männer in badehosen.
hmm noch nicht aber Du könntest ja mal den Anfang machen.
Einen Strang über Frauen hatte der berlincruiser schon aufgemacht.
sorry, alfred, ich werd immer depperter hoffe, dir gehts gut so weit, wos wuima song in diesen zeiten.
Ja, noch gehts mir ganz gut - danke der Nachfrage.
Übrigens:
Dein Bratkartoffelrezept mit Sojasauce wird immer noch angewandt.
Bist doch längst drin.
Immer wenn die Seite mit rotem Hintergrund auftaucht, schreibst Du privat.
Ups, wußte ich nicht - danke!
Alles anzeigenhmm noch nicht aber Du könntest ja mal den Anfang machen.
Einen Strang über Frauen hatte der berlincruiser schon aufgemacht.
Ja, noch gehts mir ganz gut - danke der Nachfrage.
Übrigens:
Dein Bratkartoffelrezept mit Sojasauce wird immer noch angewandt.
solche kartoffel kann man jede woche machen.
wennst magst, kannst hendflügel oder -keulen dazu reinlegen, diese vorher (gerne über nacht) mit einer mischung aus sojasauce und honig einpinseln oder nur mit butter vor dem braten einschmieren und, wenn du es sehr knusprig magst, dann ordentlich salz 20 min. vor fertigstellung drüber.
was auch lecker ist, gewaschene, gerinigte, halbe paprikaschoten dazu reinlegen, ebenso große tomaten, die man oben am strunk keilförmig einschneidet. kann man anreichern, wie man mag, auch mit maiskolben.
mit kartoffel kann man so viel machen, aber ich mag sie auch gerne genau so als hauptmahlzeit, macht kaum arbeit und ist delikat.
Fast alle hier sind Privatmitglieder, wir sind ja nur ein kleines (aber feines) Forum.
Einige allerdings müssen auch draußen bleiben, ist wie mit den Hunden vorm Supermarkt.
solche kartoffel kann man jede woche machen.
wennst magst, kannst hendflügel oder -keulen dazu reinlegen
Genau das habe ich gemacht. Gibt ein leckers Essen und macht kaum Arbeit und Abwasch.
Ups, wußte ich nicht - danke!
du bist überall ein gewinn
Genau das habe ich gemacht. Gibt ein leckers Essen und macht kaum Arbeit und Abwasch.
ich hab schon braten in alufolie dazu reingelegt, für den nächsten tag, geht alles.
einfach würzen, einwickeln in alufolie und dazu legen, schon ist das essen für den nächsten tag auch fertig.
Genau das habe ich gemacht. Gibt ein leckers Essen und macht kaum Arbeit und Abwasch.
Ich koche gern, aber ich halte mich nicht gern damit auf. Daher fülle ich die Hamburgermasse in Muffinförmchen und stecke das Ganze in den Ofen. Wird dann zwar kein Hamburger, sondern ein Klops, aber was solls...(Jedenfalls wird es nicht so fettig, das Fett spritzt nicht durch die Gegend und man muß nicht die ganze Zeit am Herd stehen ;-). )
Andere Variante: Große Kartoffel längs halbieren, Kuhle mit gewürztem Hackfleisch füllen und kurz vor dem Ende der Garzeit im Ofen eine Scheibe Tomate und etwas Käse drauf ...
Ich koche gern, aber ich halte mich nicht gern damit auf. Daher fülle ich die Hamburgermasse in Muffinförmchen und stecke das Ganze in den Ofen. Wird dann zwar kein Hamburger, sondern ein Klops, aber was solls...(Jedenfalls wird es nicht so fettig, das Fett spritzt nicht durch die Gegend und man muß nicht die ganze Zeit am Herd stehen ;-). )
Andere Variante: Große Kartoffel längs halbieren, Kuhle mit gewürztem Hackfleisch füllen und kurz vor dem Ende der Garzeit im Ofen eine Scheibe Tomate und etwas Käse drauf ...
ja, das ist auch lecker.
hast schon mal semmelknödelguglhupf gemacht? einfach die knödel-rohmasse in eine gefettete guglhupfform, in den ofen, 150 - 180 grad ne halbe stunde (auch wie bei einem kuchen die stäbchenprobe machen), ist er fertig,stürzen in stücke schneiden, verzehren. hat man keinen braten dazu, geht eine schwammerlsauce sehr schnell.
die knödel schmecken auch als salat sehr gut, über nacht im kühlschrank lassen, blaue zwiebelringe dazu, mit salatsauce aus essig, öl und wasser anmachen, schwarzen pfeffer drüber, durchziehen lassen, fertig.
ist eher was für hitze, aber schmeckt so auch.
Nein, kenne ich nicht, nur "Arme Ritter" und Brotauflauf mit Äpfeln oder Kirschenmichel mit alten Brötchen
Nein, kenne ich nicht, nur "Arme Ritter" und Brotauflauf mit Äpfeln oder Kirschenmichel mit alten Brötchen
deine marmelade ist oft kopiert und nie erreicht, in 2 tagen hatte ich die verputzt
deine marmelade ist oft kopiert und nie erreicht, in 2 tagen hatte ich die verputzt
Freut mich, daß sie dir geschmeckt hat. Sobald man wieder reisen kann, bin ich auch unterwegs - dann gibt's Nachschub.
Freut mich, daß sie dir geschmeckt hat. Sobald man wieder reisen kann, bin ich auch unterwegs - dann gibt's Nachschub.
ja, das wär schön. ich kann mich bestenfalls mit selbst gehäkelten topflappen revanchieren
ja, das wär schön. ich kann mich bestenfalls mit selbst gehäkelten topflappen revanchieren
Ich erwarte keine "Gegenleistung"
Ich erwarte keine "Gegenleistung"
es wäre nur eine kleine anerkennung. bin nicht vom stamme "nimm", so diese sorte mensch. naja, ist noch zeit, denk ich.
Hallo, willkommen im Forum.
Du bist jetzt aktiviert.
Eine Freischaltung für das Privatforum kann erst nach einer Vorstellung im entsprechenden Strang erfolgen.
Ich beantrage mal formlos durch Antwort die Freischaltung
Fällst du grundsätzlich mit der Tür ins Haus? Fängt nicht gut an, wenn du mich fragst.
Die IP-Adresse zu verschleiern, ist hier zwar nicht verboten, aber wenn das jemand tut und beim ersten Beitrag ohne Vorstellung ins Privatforum möchte, hat das ein Geschmäckle. Hoffentlich irre ich mich...
Es ist kein Problem. Wenn jemand gerne so anonym wie möglich bleiben möchte, verstehen wir das bestens. Ich bin nach all den Jahren nur vorsichtig geworden; nicht jeder Neu"zugang" war erfreulich. Also fühl dich deswegen nicht angegriffen.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!