Das war auch der grund, warum ich die letzten 10 Ehejahre selbst gekocht habe. Die "Ölsch" hatte nie Lust - und das schmeckte man(n). Da halfen auch keine hartgekochten Eier, die dann per "Luftpost" wieder in der Küche landeten. Die Ölsch hat es in 22 Jahren Ehe nicht geschafft, "wachsweich gekochte" Eier hinzubekommen. Viele Gerichte hatten auch "das Gewürz der Seligen" (angebrannt"), weil quasseln am tel. wichtiger war, als mal die Pötte ein bischen zu beaufsichtigen.
Nachdem sie mir auf diese Weise u.a. zwei Rehkeulen und ein Mal Springbockfilets (aus Namibia [!] mitgebracht) versaute, hat es eine Entscheidung gegeben.
Man muß sich ja nicht alles bieten lassen!
Man Huldige mir!
-
-
Nachdem sie mir auf diese Weise u.a. zwei Rehkeulen und ein Mal Springbockfilets (aus Namibia [!] mitgebracht) versaute, hat es eine Entscheidung gegeben.
Man muß sich ja nicht alles bieten lassen!Das wäre eine Gelegenheit gewesen, Rehposten zu verwenden.
-
Das war auch der grund, warum ich die letzten 10 Ehejahre selbst gekocht habe. Die "Ölsch" hatte nie Lust - und das schmeckte man(n). Da halfen auch keine hartgekochten Eier, die dann per "Luftpost" wieder in der Küche landeten. Die Ölsch hat es in 22 Jahren Ehe nicht geschafft, "wachsweich gekochte" Eier hinzubekommen. Viele Gerichte hatten auch "das Gewürz der Seligen" (angebrannt"), weil quasseln am tel. wichtiger war, als mal die Pötte ein bischen zu beaufsichtigen.
Nachdem sie mir auf diese Weise u.a. zwei Rehkeulen und ein Mal Springbockfilets (aus Namibia [!] mitgebracht) versaute, hat es eine Entscheidung gegeben.
Man muß sich ja nicht alles bieten lassen!Tja, da habe ich Glück. Meine Frau kocht hervorragend und gerne.
Apropos: ein Kollege von mir ist gerade auf Jagd irgendwo in Afrika. Möglicherweise Namibia. Sollte mal etwas Fleisch bestellen
-
Tja, da habe ich Glück. Meine Frau kocht hervorragend und gerne.
Apropos: ein Kollege von mir ist gerade auf Jagd irgendwo in Afrika. Möglicherweise Namibia. Sollte mal etwas Fleisch bestellenLecker sind die Antilopenfilets: er braucht sie nur aus dem Kühlraum der Jagd-Farm mit etwas Trockeneis eintüten und in den Koffer legen: in 12000m Höhe wird es dann wieder so um die -36°C kalt im Frachtraum und wenn er hier ankommt, sind die Dinger immer noch gefroren, wenn er zu Hause den Koffer aufmacht. Los, bestelle, Du Doll-Mann : ick wullt bii'n Freten ook dobi ween!
-
Lecker sind die Antilopenfilets: er braucht sie nur aus dem Kühlraum der Jagd-Farm mit etwas Trockeneis eintüten und in den Koffer legen: in 12000m Höhe wird es dann wieder so um die -36°C kalt im Frachtraum und wenn er hier ankommt, sind die Dinger immer noch gefroren, wenn er zu Hause den Koffer aufmacht. Los, bestelle, Du Doll-Mann : ick wullt bii'n Freten ook dobi ween!
So ähnlich bekomme ich meine Steaks aus Argentinien. Rindersteaks. Sehr praktisch, wenn man Freunde hat, die die Viecher züchten
-
Ich koche selber. Vielleicht sollte man zu dem Thema einen eigenen Strang aufmachen.
-
Professor
Hat das Thema aus dem Forum Dies und Jenes. nach Themen ohne festen Bezug verschoben
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!