https://www.ndr.de/Fisch-und-F…ltiviertesfleisch100.html
Wenn ich daran denke, was uns bereits jetzt unter das Essen gemischt wird, wird mir ganz anders. Demnächst also fake-Fleisch/fake-Fisch. DasGanze dann serviert in einem Insektenmehl-Brötchen?
https://www.ndr.de/Fisch-und-F…ltiviertesfleisch100.html
Wenn ich daran denke, was uns bereits jetzt unter das Essen gemischt wird, wird mir ganz anders. Demnächst also fake-Fleisch/fake-Fisch. DasGanze dann serviert in einem Insektenmehl-Brötchen?
Da hoffe ich doch, daß es sowas bei SPAR, Interspar, FEZO und Penny nicht geben wird.
Begründet wird das Ganze mit Tierwohl (wäre man nicht so gierig, hätten die Viecher es besser) und dem Klimaschwindel. Wenn Letzteres ein Argument ist, dann möchte ich nicht wissen, was in dem "Fleisch" noch so Alles drin ist...
Für mich ist das nix!
Auf Dauer werden die künstlichen Waren für Anbieter wohl lukrativer sein als die herkömmlichen, die Produktion steigen und die Verbraucherpreise sinken, während das Fleisch aus der Schlachtung immer teurer wird. Am Ende konkurrieren Aldi und Lidl mit günstigem Laborfleisch um finanzschwache Kunden. Unterschätzt die Macht der Discounter nicht!
Ich werde dann ganz vegetarisch leben, da weiss ich wenigstens was ich esse und gar nichts muss reingepanscht werden, ich vertraue niemandem mehr und will sehen, WAS ich esse.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!