Man sollte auf seinen Körper hören und ihm das geben was er verlangt.
Dem Satz kann ich nur voll und ganz zustimmen.
Man sollte auf seinen Körper hören und ihm das geben was er verlangt.
Dem Satz kann ich nur voll und ganz zustimmen.
Allerdings - Billigfleisch von Aldi (Kilo 2,99 oder so) kommt mir nicht auf den Tisch. Und ganz bestimmt auch kein Döner!
Kein Schweinefleisch, das ist klar. Und bei Türken kaufe ich nicht.
Und bei Türken kaufe ich nicht.
Ich glaube, für einen Fascho kann das auch ziemlich ungesund sein.
Glaube ich nicht, in punkto Juden dürfte Einigkeit bestehen.
Also mal ehrlich, wie kann dein Organismus die Qualität von Fleisch erkennen?
Na wie wohl? Es fängt beim Geschmack an und endet bei der Verwertung. Ich esse nur Schweine, die mit Lebensmitteln gefüttert werden und sich ihre Nahrung im Freien dazusuchen. Die kosten entsprechend, aber das zurecht. Desweiteren glaube ich dir ja, dass es dir mit deiner Nahrung gutgeht, mir allerdings auch. Du wirst hier keinen Foristen zur Rohkost bekehren können, wenn dir das bewußt ist, dann kann man entspannter diskutieren.
Glaube ich nicht, in punkto Juden dürfte Einigkeit bestehen.
Kasperl des Tages.
Ich esse nur Schweine, die ...
Schweine?
WÜRG!
Ich glaube, für einen Fascho kann das auch ziemlich ungesund sein.
Faschisten gibt es hier Keine, die kannst Du in Italien suchen. Aber das nur nebenbei.
Glaubst Du wenn ich in einen Türkenladen ginge würde ich sagen "Guten Tag, ich hasse Euch Kanaken, ein Börek bitte!"?
Und auch wenn es Dich jetzt überraschen wird: Wir tragen keine Springerstiefel, haben keine Glatzen und keine SS-Tattoos.
Verwandte von mir betreiben einen Biobauernhof, da krieg ich jedes Fleisch, das ich brauche, zumal der Onkel Jäger ist. Fischen geh ich selber, Pilze gibts bei uns ohne Ende. Für mich ist es ein kulinarisches Paradies. Einen Garten betreibt die Holde selber, Salate, Kräuter, Tomaten, Bohnen, alles mehr oder weniger gratis.
Arbeitsmässig verbringe ich sehr viel Zeit in Wien, da ist es recht schwierig, da ich vor allem wenig Zeit habe was anständiges einzukaufen und zu kochen. Graz ist besser, da kenn ich noch viele Top-Verkäufer aus der Studienzeit. Und Berlin ist ganz schwierig, da mir mittlerweile vorkommt, dass jedes zweite Lokal ein Türke ist. Egal ob jetzt Italiener, Spanier, Chinese oder was draufsteht, ich sehe immer nur Türken.
Und auch wenn es Dich jetzt überraschen wird: Wir tragen keine Springerstiefel, haben keine Glatzen und keine SS-Tattoos.
Nun raub ihm doch nicht seine letzten feuchten Träume.
Verwandte von mir betreiben einen Biobauernhof, da krieg ich jedes Fleisch, das ich brauche, zumal der Onkel Jäger ist. Fischen geh ich selber, Pilze gibts bei uns ohne Ende. Für mich ist es ein kulinarisches Paradies. Einen Garten betreibt die Holde selber, Salate, Kräuter, Tomaten, Bohnen, alles mehr oder weniger gratis.
Die dümmsten Bauern haben die dicksten Kartoffeln.
Salat esse ich noch, krieg ich aber schreckliche Blähungen von
Alles klar, dann hast du diesen Beitrag mit deinem Hintern geschrieben:
Die dümmsten Bauern haben die dicksten Kartoffeln.
Lass den Salat lieber weg.
ann hast du diesen Beitrag mit deinem Hintern geschrieben:
wie soll das denn gehen? Bitte vormachen.
Kein Schweinefleisch, das ist klar. Und bei Türken kaufe ich nicht.
Nicht unbedingt!
Es kommt darauf an, welches Schweinefleisch man isst.
Der Schweinslungenbraten ( in der BRD wohl "Schweinefilet") genannt, schmeckt mir nicht nur sehr gut, sondern hat auch einen geringen FETTANTEIL und relativ wenig Cholesterin.
Vergleich:
Hammelfleisch, mager..........8% Fett.....Fettkalorien 58%.......Cholesterin......50mg
Hammelfleisch..................12% Fett.....Fettkalorien 58%.......Cholesterin......70mg
Lamm.............................13% fett.....Fettkalorien 68%.......Cholesterin..... 70mg
Soviel zum "gesünderen" Lamm...hahaha.
SCHWEINEFILET..................10% Fett....Fettkalorien 54%.......Cholesterin......60mg
http://www.novafeel.de/ernaehr…tabelle-fleisch-fisch.htm
Sicher, für 1kg Schweinslungenbraten ( der sich auch hervorragend für ein Schnitzel eignet, oder Spiess..da ist er so ziemlich geschmacklich-saftig das Beste von allen Fleischarten) löhnt man in Österreich so um die € 14, aber es zahlt sich aus.
Ich mag Schwein. Nicht jeden Tag, klar. Letztens war ich bei einem Freund da haben wir ein komplettes Ferkel gegrillt.
So ein schöner Schweinsbraten ist kaum zu übertreffen!
wie soll das denn gehen? Bitte vormachen.
Dieser Provinzheini sollte besser seine Wette einlösen, als hier sich aufplustern.
Was für ein elender Feigling.
Ich mag Schwein. Nicht jeden Tag, klar. Letztens war ich bei einem Freund da haben wir ein komplettes Ferkel gegrillt.
So ein schöner Schweinsbraten ist kaum zu übertreffen!
Fast ALLES was mir gut schmeckt ist "ungesund". 00002005
Da gehört das Schweinderl dazu..klar auch der Schweinsbraten ( ÜBERGANG vom kurzen auf das lange Karree) mit Sauerkraut und Serviettenknödel.
Na wie wohl? Es fängt beim Geschmack an und endet bei der Verwertung. Ich esse nur Schweine, die mit Lebensmitteln gefüttert werden und sich ihre Nahrung im Freien dazusuchen. Die kosten entsprechend, aber das zurecht. Desweiteren glaube ich dir ja, dass es dir mit deiner Nahrung gutgeht, mir allerdings auch. Du wirst hier keinen Foristen zur Rohkost bekehren können, wenn dir das bewußt ist, dann kann man entspannter diskutieren.
Kasperl des Tages.
Schweinefleisch ist wie ich schon sagte das Minderwertigste aller Fleischsorten! Man kann es auch so ausdrücken:"Wer Schweinefleisch frißt,frißt auch kleine Kinder"! Und warum ist Schweinefleisch minderwertig? mach dich mal kundig.
Nein, nur die Leistungsdaten in der Leichtathletik sind bei meiner Tochter etwas zurückgegangen.
Es sind so 30 bis 40 cm die im Weitsprung jetzt fehlen.
Da kann man etwas dagegen tun! nur vertrauen anfangs die Leute nicht so recht auf dieses Mittel :D. Ich nenne es nal nicht aber du wirst wissen was ich meine. Man kann auch versuchen mit täglich 10Tropfen Lugolscher Lösung 5% in einem Glas Volvic auflösen und vor dem Essen trinken. Jod werden wir eh bald alle brauchen, da ist das auch ein sehr guter Tip für Alle. Magnesiumchlorid würde ich würde ich zusätzlich empfehlen, da es gut für die Entspannung der Muskeln ist. Bei weiteren Fragen sende mir bitte eine PN, denn ich will das hier nicht weiter nicht weiter ausdehnen.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!