!6.03. (in den Iden des März) Man darf mir huldigen! 00002001
Man Huldige mir!
-
-
-
!6.03. (in den Iden des März) Man darf mir huldigen! 00002001
Gib ein Fäßchen Bier aus und wir reden drüber.
-
Für uns paar Männekens rolle ich hier - noch - kein Faß rein, aber die Marke dürfte es schon sein...
-
Habe gerade auch einen Kasten Mai Bock erstanden.
-
-
Allet Jute, Jägermeister.
-
Wer will sich denn jetzt zum "Lise-"r"-Meistere aufwerfen? ich habe keinen Bock auf Lernresistenz!
-
Alfred hat den Kürzeren gezogen
-
Es ist immer schwer ein jahrzehntelange eingetrichtertes Weltbild zu revidieren.
Man muß Lise Zeit geben darüber nachzudenken.Ihren Diskussionsstil finde ich recht angenehm.
Wie ist Dein Fest verlaufen ?
Gab es ein Festmahl, was gabs zu trinken ? -
Moin, Leute!
Danke für Eure lieben Grüße und Wünsche.
Nosy Alfred sei beschieden:
Wir waren nur zu sechst, weil in meiner Hütte nicht mehr Leute sitzen können.
- Trockener Sherry als Entreé
- Flußkrebs-Süppchen mit Crème Fraiche (wer wollte - ich nahm das Süppchen mit Sahne)- Stück vom bardiertem Reh (Rücken) mit Risotto und mit Roquefort überbackenem Broccoli an Pfeffer-Rahm-Sauce (mild), Salatherzen extra
- dazu einen furztrockenen Campo Viejo Rioja Reserva 2008 (Kaufhof)- Eis und Heiß (Vanille und Himbeer)
- dazu einen angewärmten Himbeergeist (ich weiß: ist Stilbruch, aber lecker)- Pharisäer (mit Cognac)
Bis zum Abendessen gab es lecker Einbecker Ur-Bock Dunkel. - (Sarkasmus an: Danach die Alkohol-Entgiftung in der "Nasenbleiche" )
-
Mann Rehrücken, wie lange habe ich den nicht mehr genossen.
Früher als mein Vater noch sein Revier hatte, gab es bei uns
häufig Reh und Mutter konnte auch einen wundervollen Rehrücken zubereiten. -
Ich habe den ganzen Kram selbst gekocht.
Seit ich einen "Salamander" habe, geht Vieles wesentlich leichter, um es á point auf den Tisch zu bringen.
"Kochen ist der Sex des Alters" 00002001
-
Ein leckeres Mehrgang Menü ist tausend mal besser als Sex.
-
Ein leckeres Mehrgang Menü ist tausend mal besser als Sex
Jetzt schon.........
-
War schon immer so ...
-
War schon immer so ...
Nicht, als ich jung und hübsch war. Heute bin ich nur noch und
-
Moin, Leute!
Danke für Eure lieben Grüße und Wünsche.
Nosy Alfred sei beschieden:
Wir waren nur zu sechst, weil in meiner Hütte nicht mehr Leute sitzen können.
- Trockener Sherry als Entreé
- Flußkrebs-Süppchen mit Crème Fraiche (wer wollte - ich nahm das Süppchen mit Sahne)- Stück vom bardiertem Reh (Rücken) mit Risotto und mit Roquefort überbackenem Broccoli an Pfeffer-Rahm-Sauce (mild), Salatherzen extra
- dazu einen furztrockenen Campo Viejo Rioja Reserva 2008 (Kaufhof)- Eis und Heiß (Vanille und Himbeer)
- dazu einen angewärmten Himbeergeist (ich weiß: ist Stilbruch, aber lecker)- Pharisäer (mit Cognac)
Bis zum Abendessen gab es lecker Einbecker Ur-Bock Dunkel. - (Sarkasmus an: Danach die Alkohol-Entgiftung in der "Nasenbleiche" )
Ich koche auch nicht schlecht, dachte ich bis jetzt. Aber bei dem, was Mauser-Man auffährt, kann ich einpacken. -
Ich koche auch nicht schlecht, dachte ich bis jetzt. Aber bei dem, was Mauser-Man auffährt, kann ich einpacken.
Überhaupt kein Grund zur Panik. Selbst bei dieser Speisenfolge gab es "Mecker" von der Innung: die Soßenbindung zum Reh sei zu mehllastig ...
Ich habe zum Kochen auch schon ein mehr als vier Jahrzehnte Erfahrung. Wir können auch mal "einfache" Rezepte tauschen. Ich mache die immer so, daß sie jeder garantiert nachkochen kann und es gelingt.Besten Gruß,
Mauser-Mann
-
Komme im Mai auf Dich zu, ich habe da auch ein paar einfache Gerichte zum selber zubereiten, wenn die Frau
nicht da ist oder nicht will.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!